Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Alimentation Durable au Cœur de la République

6 septembre - 23 septembre

Le Fonds Epicurien et les Grandes Tables vous invitent à la rencontre d’une trentaine de producteurs pour une découverte de plus d’une centaine de produits agricoles issus d’une culture raisonnée.

Du 6 au 23 septembre 2017
Les MERCREDI & JEUDI de 12h à 22h
Les VENDREDI & SAMEDI de 12h à 00h
Au Restaurant / Bar Éphémère – 25 Rue de la République – Marseille 2e

Avec le chef Emmanuel Perrodin, créateur culinaire

UNE CARTE A DECOUVRIR pour le midi,
DES MEZZES toute la journée !
📞 06 65 77 95 48

Plateaux Radio et Rencontres

6 Septembre à 18h : L’Alimentation durable au cœur de la République
13 Septembre à 18h : Manger Bio
20 Septembre à 18h : Au cœur des produits – Journées de la gastronomie

DJ MIX : 18h – 23h

8 & 9 Septembre : Tropicold (L’Amateur, Ed, Pink, etc.)
15 & 16 Septembre : Hangtime (Mars Blackmon & Elodie Rama)
22 & 23 Septembre : Mix Steady Go ! (R.A.F avec le Marseille Moustache Club)

Tout au long de l’événement

L’association Les Champignons de Marseille propose des démonstrations de culture de champignon selon une méthode spécifique de « culture sur marc de café recyclé ».

Vous pouvez réserver le lieu pour vos repas et dîners
📞 06 74 34 20 93

Plus d’infos sur le Fonds Épicurien et les Grandes Tables   sur leurs sites

Détails

Début :
6 septembre
Fin :
23 septembre
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, , ,
Site Web :
https://www.facebook.com/events/130936970866466/

Organisateur

Le Fonds Épicurien
E-mail :
tw@fonds-epicurien.fr
Site Web :
http://www.fonds-epicurien.fr

Lieu

Restaurant Bar Éphémère
25 rue de la République
Marseille, 13002
+ Google Map

PAS DE COMMENTAIRES