cuisine bio et végétarienne au Jardin d'Oren

Cuisine végétarienne et biologique

Prochain atelier au Jardin d’Oren pour les amateurs de saveurs et de produits bio de saison. Pour apprendre à cuisiner céréales, légumineuses, légumes, mais aussi fleurs de la saison et plantes sauvages, c’est à Rognes (13).

Marie-Christine Lambert enseigne ses savoir-faire et transmet sa passion. Elle cuisine au rythme des saisons. Des ingrédients issus de l’agriculture bio. Mais elle a aussi exploré avec bonheur  l’apiculture, ainsi que l’aromathérapie et la naturopathie.

Atelier cuisine végétarienne et bio à RognesElle propose de découvrir et de cuisiner tofu, algues, graines germées, aromates, épices….

Au menu

Pour cet atelier, la cuisinière propose salades et fleurs sauvages, Smoothie détox, nouilles soba, céleri-rave rôti, pois chiche et tarte au citron.

Les stagiaires cuisinent et partagent leurs plats.

Les prochaines dates pour les ateliers au Jardin d’Oren sont les samedis 17 et 24 mars.

Il est recommandé de s’inscrire.

Date

10 Mar 2018

Heure

08:30 - 13:30

Tarif

55 €

Lieu

Jardin d'Oren
Rognes 13840
Catégorie

Organisateur

Jardin d'Oren
Téléphone
04 42 50 14 19 / 06 46 43 86 50
Email
lejardindoren@gmail.com
Site Web
http://lejardindoren@gmail.com
X
QR Code
Fermé