Atelier cuisine au Jardin d'Oren

Atelier cuisine végétarienne et bio

Tout pousse en ce moment, avec la pluie la nature foisonne ! L’occasion de cueillir des plantes et d’apprendre à les cuisiner dans de délicieux plats bio et végératiens ! C’est la promesse du Jardin d’Oren à Rognes (13).

Au menu de ce samedi d’atelier cuisine, rouleaux de printemps, sushis, puis riz basmati et curry de légumes ainsi qu’un dal. Enfin à déguster pour les plus gourmands, une tarte crue aux fraises et fleurs de sureau…

Jardin d'Oren atelier cuisine bio Infos pratiques

Les stagiaires apprennent à cuisiner ces produits et partagent ensuite le repas dans une ambiance conviviale.

Pour s’inscrire, appeler le 04.42.50.14.19 ou le 06.46.43.86.50 ou envoyer un mail à cette adresse : lejardindoren@gmail.com

Les prochains ateliers cuisine du Jardin d’Oren auront lieu les samedi 9 et 23 juin.

Au Jardin d’Oren, Marie-Christine Lambert enseigne ses savoir-faire et transmet sa passion. Elle cuisine au rythme des saisons. Des ingrédients issus de l’agriculture bio. Mais elle a aussi exploré avec bonheur  l’apiculture, ainsi que l’aromathérapie et la naturopathie.

Date

02 Juin 2018

Heure

09:30 - 13:30

Tarif

55 €

Lieu

Commune de Rognes
Rognes, France
Catégorie

Organisateur

Jardin d'Oren
Téléphone
04 42 50 14 19 / 06 46 43 86 50
Email
lejardindoren@gmail.com
Site Web
http://lejardindoren@gmail.com
X
QR Code
Fermé